Home > Fragrances >

SO FIRST EDP

SO FIRST EDP

初遇小茉莉

1976年的《First初遇》是梵克雅寶推出的第一款香水,以女性柔美的蘊藏光芒為靈感,為許多法國女人心中最完美的香水經典!為了紀念這支經典香水上市滿40週年,VCA重新以新世代設計,延續初遇優雅的調性,推出2016年的全新香水「初遇小茉莉女性淡香精」。宛如一環無形的奢華珠寶,纏繞著女性的美麗韻味。

「初遇小茉莉女性淡香精」利用閃耀的玫瑰金色調、傳承雅緻的Snowflake耳環樣貌,上方以玫瑰金霧面勾勒出大自然的花朵輪廓,靈巧地圍繞在頸身,低調不凡、溫柔細膩。

復刻現代的女性色彩

「初遇小茉莉女性淡香精是現代法國女子清麗、優雅、具吸引力以及刺激感官四種性格的詮釋」── 調香師Nathalie Lorson

為了保有梵克雅寶品牌初遇系列的經典特質同時體現出與時俱進法國女性的現代特質,調香師Nathalie Lorson在香調上,展現了復刻又現代的雙重色彩。以梵克雅寶珠寶盒為聯想,打開初遇小茉莉女性淡香精珠寶盒,隨之而來的是閃耀動人的佛手柑與玉蘭花的清新,就像是漫步倘佯在清晨的山林中;緊接著中調則保有自1976年初遇系列的醉人的花香調,以小蒼蘭、緬梔花的完美揉合搭配代表著現代法國女性溫婉的潔白茉莉,優雅卻令人不自覺得想一親芳澤。而後調的檀香與波旁香草像是守護著珠寶盒的守護者一般,靜靜充斥在盈滿花香的珠寶盒內,溫暖刺激著感官,使人醉心想伸手擁抱。

Frgrances Check

前調:佛手柑、玉蘭花

中調:小蒼蘭、茉莉花瓣、緬梔花

後調:檀香、波旁香草

 | SO FIRST EDP

Van Cleef & Arpels Fragrances Collection

Van Cleef & Arpels 全系列香水