Home > Fragrances >

Starwalker EDT

Starwalker EDT

星際旅者男性淡香水

【星際旅者男性淡香水】讓我們看見擁有浪漫個性和務實精神的男性,年輕、果決,且氣宇不凡;他重視傳統價值,相信今日成功的改革將是明日永恆的經典,他自信的掌握未來,創新方向、扭轉未來、安歩行走使夢想成真。

簡約經典且具男人味的瓶身,加重的玻璃底座,傳達了頂級、永恆及陽剛的萬寶龍形象。齒輪狀的瓶蓋與剛毅的方型瓶身,以萬寶龍的六芒星來傳達穩定與力量。萬寶龍主張,時尚是一種生活態度,透過感官沁入心靈觸角,形成獨一無二的美學能量。

【星際旅者男性淡香水】圍繞著木質香調的主調,以振奮的茴香、薑為前調,開啟你的感官神經,讓心靈生氣蓬勃,再以中調的檀香與雪松合出一種令人無法抗拒的愉悅、振奮與熱忱蓬勃的獨特氛圍。最後藉由麝香與琥珀打造出一款兼具夢想、企圖心與能量的摩登現代感男性香氛,帶出一股真正屬於男性氣概的力量。

Frgrances Check

前調:粉紅胡椒、茴香、薑

中調:檀香、雪松

後調:麝香、琥珀 

 | Starwalker EDT

Montblanc Fragrances Collection

Montblanc 全系列香水

viagra på nätet flashback como comprar hydrea