Home > Fragrances >

Legend EDT

Legend EDT

傳奇經典男性淡香水

【傳奇經典男性淡香水】不言而喻的彰顯出男士的內涵與獨特魅力。自信可靠、穩重而不多話,相信自己的直覺、勇敢而剛毅,不需贅言就讓人感受到他對生命的目標及承諾,他對品味的忠誠,他對愛的熱情與喜悅。

瓶身設計融入堅毅陽剛之氣與經典設計元素,充分詮釋品牌韻味。弧形瓶身呈現剛硬結實的柔順曲線,宛如將萬寶龍名筆握在手心上,風雅質感與觸感絕妙呼應了Meisterstück系列。濃郁黑色玻璃與光滑金屬瓶蓋,造就超凡的視覺效果。精緻浮刻於瓶身上端及瓶蓋,象徵性的六角白星標誌,宛若白朗峰萬世屹立的頂級寫照。瓶蓋上的三環設計沿襲Meisterstück系列149鋼筆雛形,堪稱絕世品牌的匠心演譯。

【傳奇經典男性淡香水】由調香師Olivier Pescheux一手打造,獨特的薰苔調,傳遞出剛柔並濟、果斷與神秘並存的優雅氣息。

Frgrances Check

前調:薰衣草、佛手柑、山胡椒

中調:橡苔、Pomarose™、天竺葵

後調:東加豆、檀香

 | Legend EDT

Montblanc Fragrances Collection

Montblanc 全系列香水

zantac vente libre proscar achat minipress blum te koop