Home > Fragrances >

JIMMY CHOO ILLICIT FLOWER

JIMMY CHOO ILLICIT FLOWER

慾望城市女性淡香水

JIMMY CHOO創意總監Sandra Choi說:「JIMMY CHOO慾望城市女性淡香水代表的是熱愛自由卻神秘的性感女人,危險卻又不可抗拒!」

全新JIMMY CHOO慾望城市女性淡香水喚起了每個女人內心最深處的渴望,像是偷嚐一口誘人的禁果,打破舊有規則勇於突破現狀。清澈透明的玫瑰粉色穿透匠心獨具雕刻藝術風格的玻璃瓶身,香水瓶身的設計如同水晶直角呈現,在不同角度下閃耀璀璨光芒,不規則狀高低堆疊出多層次感,猶如走在微涼夜晚的紐約,穿梭在第五大道高底起伏的建築,JIMMY CHOO慾望城市女性淡香水同時擁有外放和內斂兼具的都會女性。外盒整體設計呈現滿版粉紅色金屬感,靈感來自JIMMY CHOO在鞋履皮革上卓越的表現,品牌精神喚起了女人嫵媚的天性,並帶有一絲絲叛逆的個性。無庸置疑地,JIMMY CHOO的女人是大膽和性感的絕美融合。

Frgrances Check

前調:杏桃、柑橘

中調:玫瑰、柚子花、小蒼蘭

後調:麝香、檀香

 | JIMMY CHOO ILLICIT FLOWER

Jimmy Choo Fragrances Collection

Jimmy Choo 全系列香水