Home > Fragrances >

HOLLISTER WAVE FOR HER

HOLLISTER WAVE FOR HER

加州夕陽女性淡香水

樂在分享最適合一起擁有的閨密香-HOLLISTER WAVE FOR HER加州夕陽女性淡香水 

每一個女孩身旁都有一個懂自己的女孩,喜歡擁有同樣的東西、也愛一起計劃旅行。她聰明、漂亮,喜歡與好朋友分享生活的一切,青春氣息與珊瑚色夕陽照映著加州女孩與朋友們,在夏日海灘與熱浪上看著黃昏落下,純粹又自在,年輕就是她們的優勢!加州無盡的夏天環繞著她和她的朋友,HOLLISTER WAVE FOR HER加州夕陽女性淡香水是她生活寫照的瞬間!

【HOLLISTER WAVE FOR HER加州夕陽女性淡香水】瓶身曲線設計來自加州海浪的浪頭,粉紅色澤呈現加州夕陽的瑰麗色彩。她的香味來自加州精選花種搭上豐潤多汁的水果,如此大膽的結合,展現加州女孩獨一無二的青春活力與獨特性,更替炎炎夏日中注入一股涼意。美麗的粉紅色、黃色、橙色等色調,輔以檀香與琥珀香味,創造完美的平衡,將加州夕陽優美畫面通通收藏在香水瓶中。

Frgrances Check

前調:楊桃、黑莓雪酪、木梨

中調:蘭花、芙蓉、加州罌粟

後調:檀香、柚木、琥珀

 | HOLLISTER WAVE FOR HER

Hollister Fragrances Collection

Hollister 全系列香水