Home > Fragrances >

Dunhill Icon Racing

Dunhill Icon Racing

極速男性淡香精

dunhill x British Racing Green 

2017年全新「dunhill ICON RACING極速男性淡香精」,將英國百年經典賽車綠交織經典collection系列,讓British Racing Green不再單純只是一個顏色,還代表了一種時尚風格、一種英式情懷,將紳士優雅與復古格調昇華至另一個新境界。

【機刻雕花圖騰】 

自2015年起,著名設計師Mark Eisen將dunhill品牌汽車引擎精品配件上機刻雕花圖騰(diamond pattern)將其具體化的呈現在香水瓶身設計上,以精緻的菱格紋雕刻出dunhill品牌對於細節精確的追求,反映出Alfred Dunhill一直致力於為眼光卓越的英國紳士鑑賞家提供令人讚嘆的頂級訂製奢華工藝。

全新推出「dunhill ICON RACING極速男性淡香精」延續dunhill品牌對於品質要求永不妥協的堅持,展現出對於每一個環節的極致要求,更於包裝上採用英國賽車綠點綴代表動感與速度的雙白線,忠於原創精神並賦予能量,將男性無所畏懼與陽剛氣息做完美結合。

Frgrances Check

前調:佛手柑、葡萄柚、荳蔻

中調:橙花、薰衣草、胡椒

後調:檀木、香根草、麝香

 | Dunhill Icon Racing

Dunhill Fragrances Collection

Dunhill 全系列香水