Home > Fragrances >

COACH Eau de Toilette

COACH Eau de Toilette

COACH時尚經典淡香水

COACH時尚經典淡香水邀請到超殺女克蘿伊摩蕾茲(Chloe Grace Moretz)拍攝系列形象廣告,她就是COACH時尚經典淡香水最完美的代表,一位青春活力的美國女孩,既富有現代時尚感又帶著純真樸實,有著與生俱來的迷人魅力同時也能感受到她對自由奔放的渴望,COACH時尚經典淡香水展現自信亮眼光彩。COACH時尚經典淡香水以極簡的浪漫粉色、搭配專屬品牌的馬車logo,為青春女孩告別高中生活送上一份屬於她們的成年禮物。以飽滿渾圓的透亮瓶身包裹粉紅的美妙色澤,設計者的精工之作被淋漓盡致展現,瓶頸之處貼心掛上由粉色皮革製與拋光的金屬COACH吊牌,在搖曳之間,閃耀出難以抗拒的光芒;令人精湛叫好的莫過於是噴頭的設計,就如同打開COACH品牌包款一般,承繼精典的銀色旋鈕,旋開鈕鎖、輕閉雙眼,感受香氣恣意在空氣中流轉的浪漫。

Frgrances Check

前調:梨、義大利柑橘精油、粉紅葡萄柚、荔枝

中調:白阿爾巴玫瑰、Mahonial?、保加利亞玫瑰精油、雙瓣茉莉

後調:白雪松、麝香、檀香、橡樹苔

 | COACH Eau de Toilette

COACH Fragrances Collection

COACH 全系列香水