Home > Fragrances >

COACH Eau de Parfum

COACH Eau de Parfum

COACH時尚經典淡香精

COACH時尚經典淡香精承襲著2016年COACH時尚經典淡香水的美式精神,在2017年活力上市。在時尚攝影師Steven Meisel的鏡頭下,超殺女克蘿伊摩蕾茲(Chloe Grace Moretz)大方展現率性卻流露著性感的姿態,舉手投足之間,盡顯來自紐約Downtown的生活態度和對生命探索源源不絕的活力,COACH時尚經典淡香精,賦予奢華享受更豐富的意涵、更多的自由、更動人的魅力,綿延品牌價值在樂在當下的愉悅追求,閃耀自信之中看見與生俱來的性感與嬌柔。
靈感來自無盡的活力與美國紐約風格,COACH時尚經典淡香精在香調上的表現也演繹出多樣的時尚性,始於清新閃爍的覆盆子搭配甜美多汁的梨與粉紅胡椒般的辛香,調和出不同於以往的氣息。引領帶出中調土耳其玫瑰細緻優雅的香氣與甜美的梔子花包覆肌膚,最後則運用厚實的喀什米爾木、溫暖的麂皮麝香與檀香加強性感的細致魅力,屬於紐約女性的精神,展露無疑。

Frgrances Check

前調:覆盆子、水梨、粉紅胡椒

中調:土耳其玫瑰、梔子花

後調:麂皮麝香、喀什米爾木、檀香

 | COACH Eau de Parfum

COACH Fragrances Collection

COACH 全系列香水